COMPLEXO DE ÉDIPO
Depois da orgia
Ela vêm e me acaricia
depois de me fazer
sentir , um lobo faminto
vem seu carinho , ai...
um Édipo eu me sinto...
meu amor transcende
sai do carnal e viaja para o amor maternal
Viajo nas lembranças de um passado
consultando meu oráculo
eu viajo...
de quando eu era uma criança peralta
que depois de levar umas palmadas
por uma traquinagem infantil
recebia colo , e era aconchegado
de uma forma doce e sútil
Assim minha mãe perdoava
os meus pecados de guri
assim eu me sentia limpo , puro
e começava a sorrir
Com ela sou um homem
com desejos indecente
que de forma inconsciente
como estão nos anais literários
e capaz de matar um pai !
pelos seus desejos carnais
Mas desse amor ela não senti vergonha
Ela não me enxerga como um desejo sujo
nada de pensar em suicídio
comigo ela quer viver e amar pra sempre
a loucura é só minha
esse Édipo REI
quer ela como sua rainha
Sei que preciso de ajuda ...
Com ela esse homem
encontra o amor e o sexo
com ela sou uma criança que precisa
de colo e afeto
que senti a falta da sua mãe amada
que sem ela , furou os próprios olhos
ficou cego e pisou em pregos
com ela eu sinto um Complexo de Édipo