PELA ÓTICA DA POESIA
Quando eu quero olhar o mundo
E nele contemplar
A beleza dos detalhes
No meu dia a dia;
Quando eu quero recolher
Pérolas
Preciosidades
Em meio aos cascalhos
E na minha idiossincrasia;
Eu tomo emprestado
Os óculos
As lentes
E eu olho poeticamente...
Pela ótica da poesia !