O tempo

Veja como o tempo passou,

perceba que tudo mudou

e entenda muito bem

que temos de mudar.

As folhas vão se soltando,

tão frágeis, tão amarelas,

voando para sumir no infinito,

indicando que nada é para sempre.

Hoje, nós entendemos

o que antes não entendíamos,

porque acabamos percebendo

que a vida é incerta.

Pois vamos dançar e viver,

rodopiar ao vento sem pudor,

pois tudo está mudando,

inclusive nós mesmos.