Saiba esperar...
Você sabe o que é esperar?
Já esperou?
O que esperou?
Ainda espera?
Eu não sei esperar...
Espero ainda que saiba saber esperar...
Mas espero que consiga saber esperar...
É como esperar por um milagre...
Mas será que quem espera pensa que outros também sabe esperar?
Será que há quem espere tanto?...
...a vida inteira e ainda assim a espera ainda está aguardando sob a esperança do que espera?