Significativa-Mente

Do átomo ao reino divino

A epopéia evolutiva do espírito

De maneira metódica e ordenada

É transformada em virtudes e qualidades

Segundo um roteiro seguro

De admirável simplicidade

Portanto

As especulações meramente teóricas

Perdem a abstração ganhando forma e perfume

Para tornar possível a ascensão do ser

Na vivência plena da paz e do amor...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2024
Código do texto: T7980182
Classificação de conteúdo: seguro