Cumplicidade
Sempre que estamos amando
Vem o silêncio
A linguagem se perde
As palavras tornam-se sem significação...
Ao mesmo tempo
Temos tanto e nada a dizer...
E exatamente nesse envolvente momento
O amor floresce...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com