Stela...
Estava procurando o que restava de mim
E acabei-me encontrando em você...
Na beleza de um olhar
Na simplicidade de um gesto
Na pureza de um beijo
Você preencheu todos os espaços
Você tinha o que eu desejava...
Despertou em mim
Sentimentos que eu não conhecia...
Perdi o medo de sonhar, de sentir, de amar
E de repente me entreguei por inteiro...
Ao perder-te
Tu e eu perdemos muito...
Tu, porque era eu que te amava mais
Eu, porque perdi a quem mais amava...
Mas de nós, tu perdes mais do que eu
Porque eu poderei amar como te amei
Mas a ti, não te amarão jamais como eu te amei...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com