AGORA

 

Ser somente eu – agora,

Mulher-menina-liberdade,

Ampliada na luz da aurora,

Sonora, resplandecida identidade.

 

Ser eu; ser minha, sozinha,

Eva sem Adão, sem o não, sem aviso,

Sorriso fora das entrelinhas.

 

Promover a alteração da vida,

Poetizada, matizada, transcendida.

 

Leve com a brisa; quero ser eu, preciso...

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

SÊ VOCÊ 

 

Podes ser o que quiseres,

eu não falo de mulheres,

mas de ser poeta ou não,

depende da ocasião. 

 

Se propícia, uma delícia,

é preciso que se diga,

afinal boa notícia. 

 

Sonho, talvez, pode ser:

tudo pode acontecer. 

 

Por proteção usa uma "figa"..