A COMUNHÃO
A COMUNHÃO
Cada Comunidade da qual fazemos parte, é uma familia.
A familia cresce e muitas das vezes a gente não percebe.
Construímos vínculos, amizades. Uns perduram e outros se desfazem.
O problema não é a distância existente, mas sim a distância criada.
A nossa falta de tempo precisa ser justificada!
Não devo satisfações a quem não conheço, mas quem me conhece, sabe o quão atencioso procuro ser.
Falar em perdão e ter de pedir perdão não é algo tão simples.
A Comunhão exige bem mais que viver só pra si.
Às vezes é difícil, mas temos de ser mais assìduos, no que diz respeito ao nosso meio de convívio.
A Letra já fez tanto por si só e o que nós temos feito por ela?
A poesia jamais será extinta dentro da paz que nos liberta!