Diferente-Mente

Oferecer perfeição acurada, precisa e irrepreensível

Sobre a experiência e não sobre o empirismo

Eliminará corretamente a dúvida

Propiciando o enlevo absoluto da convicção

Portanto

Estudar a lucidez criptestésica

Percebendo simbolicamente um fragmento da realidade

É uma demonstração absolutamente irrefutável

Para comprovar que raciocínio. observação e experiência

Jamais negarão sem exame

Aquilo que ainda não pode ser compreendido...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2024
Código do texto: T7978517
Classificação de conteúdo: seguro