Criptocosmo

A realidade dissimulada sob um símbolo

Combinando ironia e eloquência

Com clareza, finura e razão

Estudará cientificamente o após morte

Sem se apoiar sobre vagas e anuviadas dissertações

Portanto

O primeiro passo dado

Numa estrada absolutamente nova

É uma ficção cravejada de verdades desconhecidas

Na preguiçosa quietude do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/01/2024
Código do texto: T7978508
Classificação de conteúdo: seguro