Probante

No amálgama confuso dos fatos

Conhecer em breve exposição

Os lineamentos da ciência do espírito

Fará dela um corpo de doutrina

Homogêneo e rigorosamente científico

Condicionada por leis precisas

Portanto

Às leis imperiosas do método experimental

Aceitar constantemente a experiência

Como soberana senhora das opiniões

É uma realidade solidamente e invencivelmente demonstrada

Que está além das vias sensoriais ordinárias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/01/2024
Código do texto: T7977603
Classificação de conteúdo: seguro