Encorajamento

No amontoado confuso das ciências metapsíquicas

Os sonhos vaporosos da imaginação

Na estrada do aperfeiçoamento moral, filosófico e científico

Cedem gradativamente espaço

Às transcendentais questões da fé

Inteiramente fundamentada na razão

Portanto

Com relação às coisas do espírito

Afrontar os sorrisos e os sarcasmos

Ao lado das verdades profundas e definitivas

É embelezar e suavizar a existência

Ornando-a de belezas espirituais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2024
Código do texto: T7977006
Classificação de conteúdo: seguro