Jubileu

Nos páreos da vida

A sentinela vigilante da consciência

Fortalecendo a mente por meio do silêncio

É a mais venerável verdade

No terreno do psiquismo extranormal

Portanto

Multiplicar no trabalho

Os talentos recebidos da bondade divina

É ratificar a certeza da imortalidade

Na estrada de éter da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2024
Código do texto: T7977000
Classificação de conteúdo: seguro