Preito

Num respeitável feixe de fatos

Avaliamos as consequências morais

Ao longo de uma profícua existência

Portanto

Na honesta franqueza e imparcialidade

Obter lentamente por intervalos sucessivos

Experiências com uma continuidade perseverante

Nos poderes desconhecidos latentes na inteligência

É um luminoso rastro infinito

Indicando o caminho de ascensão à Vida Maior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2024
Código do texto: T7976991
Classificação de conteúdo: seguro