Metaforizando

Na magnífica realidade da vida

À proporção que a experiência enriquece o entendimento

Os preconceitos são apagados no espírito

Comprovando sobeja e irrefutavelmente

A existência e sobrevivência da alma

Portanto

Sem negar a realidade dos fatos

Oscilar entre a afirmação e a negação

É caminhar da incredulidade à dúvida

E desta à certeza na imortalidade do ser,,,

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogsspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2024
Código do texto: T7975648
Classificação de conteúdo: seguro