ESTOU ANOITECENDO

   
Esvoaçam as flores na crista do vento
 — jogo rosas à noite linda descendo  — 
— cheia de brilho, atraente firmamento; 
pensamentos no alto do céu, estou anoitecendo.

A lua cheia desprendendo esplendor,  
inspirando o mais profundo poema 
semeadura que floresce com verdadeiro amor,
a poesia é meu eminente teorema.


Constelações e clarões que não se apagam, 
tantas lembranças o coração insone traz
— delineando sonhos que se propagam —
tocando suavemente minha essência de paz. 
                         
Noite suprema, astros em manto divinal
em tudo há sentido de vida e encantos 
— atmosfera doce, onírica, surreal —       
deixando-me refém num delirante recanto.          

 

                                          (Reedição)                           
 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/01/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7975644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.