Composição

Na partida de um estudo lógico

A essência de uma ciência simbólica

Surfando nas ondas do tempo

É um estimulante externo

Comovendo a sensibilidade consciente

No campo da individualização psicológica

Portanto

Nas questões transcendentes da psique

Sobre as vias não sensoriais do conhecimento

O fenômeno pensado resultante

De uma associação complicada de reflexos

É um aspecto simples à função psíquica do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/01/2024
Código do texto: T7975641
Classificação de conteúdo: seguro