Amada Vida

Ah, minha amada vida!

Era vós dona do balanço do meu coração

Tu eras a donzela, o brilho

Há tempos desejava esposar-me com vós

Queria tê-la sempre

Caminhar a teu encalço

Alegrar-me com tua vitalidade

Senti-la em minha veia

Perdoa-me amada vida

A ti não cumpri minhas promessas

Tu sabes, a morte é devera ciumenta

Arrastou-me para distante

Mas por eu te amar amiúde

Retornarei da terra de verão

E voltarei pra ti, amada vida