Pedras Vivas

As rochas, as pedras, e as montanhas,

Como almas, esculturas monumentais,

Monolíticos seres, parecem espirituais,

Nestas visões, fascinantes, medonhas!

Assim vejo, nas monolítcas entranhas,

Um lirismo poético, vivo, transcendental

Pétrea natureza, cinzelada, fenomenal

Erguer aos céus, catedrais tamanhas!

Ah! Um sentimento de fragilidade

Ao contemplar soberba majestade,

Megalíticas, íngremes, enfim,

Paira, me aniquila, poderosamente,

Na pequenez de minha indouta mente

E na ignorância do que será de mim...

🌼🌼🌼