Intrínseco ressoar ‿︵

 

 

Quando a lua tocar o seu rosto, 

E num sentir gélido cintilar seu peito, 

E uma estrela dançar brilhando cadente, 

Não se espante... 

É o brilho da vida 

incendiando o seu corpo... 

 

E nessas andanças pelas areias da praia, 

Ou quem sabe desbravando 

as pedras da montanha, 

Nos raios de sol se abrigando, 

O azul do céu, embalando... 

 

Piruetas no ar como pipa, 

Escaldante calor que toca epiderme, 

Vira o tempo, garoa fininha, 

Abraça lindo como a neve... 

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 11/01/2024
Código do texto: T7974053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.