REPLETO DE TERNURA E AMOR
Viaje comigo nas asas douradas do amor
Viva cada dia e seja metade de mim
Arranca do coração essa infinita dor
Vem comigo nas alamedas do sonho
Abraça- me, pega no colo e tinge este corpo
Deixe-me ser, a menina dos olhos teus
Brilhando na insaciedade de amar
Sorrindo no deleite do supremo prazer
Receba-me como um cântico da primavera
Desate os nós que o tempo espalhou
Cura-me das desilusões perdidas
Enche de luz e calor minha vida
Receba este poema que dos olhos vaza
Que nasce do coração apaixonado
Poema que um beija-flor leva nas asas
Delírios de amor de um poeta errante
Acolhe em teu seio cada verso puro
Proteja-o como um frágil bambino
Que no teu útero encontrou porto seguro
E de lá almeja um brilhante destino
Receba-o com o teu infinito amor
Pois ele parte de amor tão cheio
Dá-lhe em teu corpo abrigo e calor,
Acalente-o nos teus doces seios
Receba-o no lábio como um sugado beijo
Deixe que ele arda no teu corpo em flor
Sinta nele a essência da paixão e do desejo
Acolha-o com ternura e desmedido amor!