CORTINAS DO TEMPO

espiei

pelas frestas

das cortinas do tempo

e vi tua face sorridente

vi um tempo diferente

o tempo em que teu sorriso

coloria meu mundo

espiei

e vi crianças brincando, correndo

vi bolos crescendo

vi flores em jardins fenomenais

vi momentos sem iguais

...

porém, no silêncio

percebi que necessitava fechar as frestas

esquecer estas festas

(ou deixá-las adormecidas

no recanto de outras fases da vida)

outras chegaram

outras chegarão

porque a vida segue

em frente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/01/2024
Código do texto: T7968747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.