=//= Pássaro... =//=
Vacilante
Indeciso
A quem, aquém
Os meus
Voos rasantes
Pequenos, curtos
Cambaleantes
Imprecisos
Porém grandes
O bastante
Visto que
São no momento
Os possíveis...
Basta-me apenas
Fechar os olhos
Sonhar e soltar-me
Quase nem de asas
Ainda preciso...
= © Roberto Coradini {bp} =
02//01//2024