O silêncio ;
No silêncio da noite ,
Palavras gritam a minha volta
Penso em toda minha história
Passagens esvaídas
E nunca esquecidas.
Sonâmbulos desejos
Retinas noturnas
Deuses flutuantes
E o amor se debruça .
Tento ouvir a vida
Os ruìdos e gestâo
E no diserto
O que vem a mim
è tâo incerto.
Fecho os olhos
E vejo a existência
Deixo que sejam transparências
Lembranças únicas e ardentes .