Abrilhantando

No inevitável dualismo da mente

O dilema central da ciência da vida

Questionando a consciência da transitoriedade do ser

Canalizará as opções em caminhos predeterminados

Numa resposta à questão angular da filosofia

Portanto

Na representação imaginária

Das possíveis consequências de opções alternativas

A complexa trilha do pensamento racional

Recriará e remodelará a multifacetada forma de experenciar

Os diversos desvios na linha do pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/01/2024
Código do texto: T7966434
Classificação de conteúdo: seguro