Somos apenas grãos de areia...
Somos apenas grãos de areia
Na imensidão do tempo
Nascemos, vivemos e morremos
Sem deixar um grande legado
O que fazemos hoje
Amanhã será esquecido
O que somos agora
Logo será passado
Daqui a cem anos
Quem se lembrará de nós?
Quem contará as nossas histórias?
Quem honrará as nossas vozes?
Seremos apenas números
Em estatísticas e registros
Seremos apenas fantasmas
Em livros e retratos
Não há sentido na existência
Não há propósito na vida
Não há destino na morte
Não há esperança na partida
Somos apenas grãos de areia
Na imensidão do tempo
Nascemos, vivemos e morremos
Sem deixar um grande legado