Presumível-Mente

Na consecução para o preenchimento da complexidade

Os limites intransponíveis às dimensões metafísicas

Construirão especificamente teorias da evolução

No intuito de provar a veracidade do espírito

Portanto

Na forma sólida de energia mínima

O poder do pensamento consciente

Removendo as algemas do preconceito

Estabelecerá associações efetivas

Na perene luta cega pela perpetuação da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/12/2023
Código do texto: T7965989
Classificação de conteúdo: seguro