Explosão

No campo gravitacional da mente

A colisão entre matéria e anti-matéria

Originará versões ligeiramente diferentes

Nas generalizações abstratas à procura de um significado

Portanto

Nessa interação criadora e progressiva

O acúmulo de experiências e ideias em forma simbólica

Irá conceituar em pensamento

Nas estruturas elementares de uma análise mental

Uma implicação filosófica

Que representa a frequência e o espaçamento

De um trajeto visando à perfeição...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/12/2023
Código do texto: T7965974
Classificação de conteúdo: seguro