Dois lados
Dentro de mim existem duas faces
Nunca sei qual é a que governa
Vivo nessa eterna dicotomia
Às vezes serena
Às vezes insana
Num desses momentos conheci o amor
No entanto
Noutro o destruí
Se vier a mim num instante de insensatez
E ainda assim quiser ficar
Não se assuste
Aguarde um pouco mais
A calmaria haverá de chegar.