INTEIRO CÉU DE ILUSÃO
Traz-me o céu
num navio encouraçado
que não demora a partir
rumo aos horizontes
escondidos atrás das nuvens,
alvas e místicas,
onde outro mortal não conseguirá
contemplar;
Incendeia-te de raios
quantas vezes puderes,
com fogos incendiários
serpenteados pelos ardores intactos;
e, no desfecho, seja cinzas de recomeço
imensidão bucólica sem endereço.