Resolutividade

No campo da especulação

A história da energia na evolução da vida

Num de seus aspectos relevantes

É uma intencionalidade meramente aparente

Para aumentar as atrações

E reduzir ao mínimo as repulsões

Portanto

Num espaço de tempo razoável

Uma pergunta puramente retórica

É o traço-chave da existência

Moldando novas cópias

Que ficarão expostas como templates...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2023
Código do texto: T7965063
Classificação de conteúdo: seguro