Dupla-Hélice

No fundo de cada consciência encoberta

A estranha força da esperança

Sintonizada no padrão vibratório do pensamento

Encaixará corretamente

Na especificidade da catálise mental

Portanto

Denotar no funcionamento pseudo-intencional

A seleção precisa, exigente e determinística

Contrastando com os eventos aleatórios, imprevisíveis e probabilísticos

É alcançar um estado de energia mínima

Numa ordem definida dentro de um único complexo

Simplesmente específico e extraordinariamente apropriado...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/12/2023
Código do texto: T7965058
Classificação de conteúdo: seguro