PANORAMA
E por falar
Em gaivota
Venha vê-la
Voar
Traçar
Indefinida rota
Sobre o mar
Venha merecê-la
Pertencê-la
Sê-la
No ocaso
Venha ribombar
A aorta
Ter um caso
Com a aragem
Se transmutar
Na viagem
Venha ignorar
A realidade
Transcender
O eu poeta
Asas abertas
Repletas
De nuança
Venha resplender
O olhar
Fazer aliança
Com a liberdade
Criar
O seu panorama
A vida te chama
Venha sonhar...