Cilíndrica-Mente

Em diferentes períodos da existência

O conhecimento das alegrias e dos tormentos

De uma vontade consciente

Promoverá uma modificação no mecanismo de traduzir

A natureza da ligação entre a síntese e a divisão

Portanto

No efetivo desempenho da química da vida

Uma série de pontos dispostos linearmente

Permitirá decifrar no campo mental

As informações codificadas em símbolos

Segundo a inequívoca temática espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/12/2023
Código do texto: T7964463
Classificação de conteúdo: seguro