Torre de Babel
O mundo é tão grande
Que não sei onde estou
Fico perdido
Não me encontro
Mas sei onde vou
Vou a procura
Daquilo que eu acho certo
A noite é escura
E tão bela pra conversar
Mas eu não tenho nenhum amigo pra poder desabafar
Volto a me perder
Não encontro o caminho
Vai ser difícil dessa vez
Pois estou sozinho
Me guio pelas estrelas da noite
Esperando amanhecer
Amanhã será um novo dia
Pra mim e pra você
Mas não perco a esperança
Tenho que atravessar
Pelos espinhos da rosa
E galhos frágeis do romã
Ganhei a batalha mas não a guerra
Fiquei sem saber o que fazer
Um grão de areia me disse no ouvido
Que há tempos eu sei
Mas eu não soube expressar
O que eu sabia fazer
Mas não vai me adiantar nada
Amanhã eu começo a caminhada
Sem destino outra vez
O que está acontecendo ?
Tudo está mudando
Estamos desaparecendo
E o mundo se transformando
Ë o fim da solidão
Até que enfim a solução
Vamos poder nos acomodar
Vamos aprender a rezar
E agora o que vai ser de nossas almas então?
Ao meu destino eu não cheguei
Mas eu não me arrependo não
Porque sei que agora estou são.