QUINTESSÊNCIA!
Meu verso entrelaçado
No teu corpo perfumado
Carinhosamente versados
Com devoção e magia!
A pena no papel macio
Discorre na pele poesia
Poema revelando em cio
Teu corpo tulipa branca!
Com zelo e muito empenho
Teço na maciez de tuas ancas
Com amor e muito engenho
Rimas de fogo e paixão!
Surge majestoso brilho
O desejo d'alma esvai
Teu olhar em estribilho
A boca em sons celestiais!
O poema se completa
Na pena do terno poeta
Em espasmos profundos
Teu corpo ascende aos céus!