Caminhos;
Sigo a vida
Que nunca se esquiva
Atravessando portas.
Afastando pedras,
E no meio dos escombros,
A vida avança .
E me leva ,aonde nâo presumo
Fico a mirar
O tempo que passa velozmente,
E as sombras chegam sutilmente
Entre ganhos e fracassos
Nada importa.
Avança-se a cada paço
Viajo para o meu sonho dourado
Atè que o tempo ,
Mostre-me a sua face .