Diluição

No elo entre a evolução e a vida

Adiar o inevitável

É emparelhar precisamente ponto por ponto

A mensagem de partidas e paradas

Em seus respectivos limites específicos

Portanto

Nos sinais que especificam o começo e o fim

Incorporar uma sequência linear de símbolos

É uma configuração aberta

Na qual os detalhes relevantes da estrutura

Sob o impacto de estímulos ainda desconhecidos

Perfazem num roteiro mais complicado

Os mecanismos que transcrevem e traduzem

A molécula polimérica da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2023
Código do texto: T7962276
Classificação de conteúdo: seguro