Alógico

Para colocar-se frente a frente

Com as ferrenhas convicções religiosas

Envoltas na poeira dos tempos e das lendas

Em uma indefinível aura mística

É necessário um desanuviado conhecimento da mente

No sentido de alcançar

A síntese entre as visões metafísicas

Portanto

A mente em retorno natural

Ao âmbito da espontaneidade primordial

Sutil e profundamente exponenciada

Como uma sequência de letras de uma linguagem escrita

Unidas a um suporte uniforme linear

É capaz de mapear corretamente

As mais longínquas fases da evolução da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2023
Código do texto: T7962225
Classificação de conteúdo: seguro