Reembaralhadas

No trigrama místico que simboliza a vida

Analisar os mecanismos subjacentes

Como ponto de partida do mistério da existência

É um dos mais sólidos, unificados e consistentes conjuntos de conhecimentos

Numa imaginação quase pervertida

Em seus componentes elementares combinatórios

Portanto

Revelar as regras surpreendentemente simples

Que estão atrás das complexidades

Superficialmente desorientadoras

É converter um a ciência biológica em química

Decifrando as instruções desse alfabeto

Que traduz a escrita de um ponto de vista

Superior, compreensivo e intelectualmente satisfatório...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/12/2023
Código do texto: T7962122
Classificação de conteúdo: seguro