Fissão

Nos misteriosos caminhos do criador

As visões utópicas do iluminismo

Fracassaram na tentativa de penetrar

No âmago da consciência emocional do ser

Portanto

Nas estimulantes perspectivas do marxismo

A liberdade existencial no padrão geral da evolução

Mais explanatória do que preditiva

É um traço-chave da vida

Para atingir a manutenção

De um elevado grau de ordem

Na surpreendente arte da informação metafísica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/12/2023
Código do texto: T7961501
Classificação de conteúdo: seguro