Monótona-Mente

A intersecção no tempo presente

Avançando para o futuro

Num processo contínuo

Ajudará a compreender a vida e a evolução

Como registro incompleto de possíveis eventos

Que transformaram em singular e único

O curso dos entrechoques existenciais

Portanto

Selecionar dentre o inumerável número de possibilidades

Os conjuntos que de fato se tornaram verdade

Caracterizarão uma encruzilhada no tempo

Na estreita passagem dispersa

Em sua trajetória casual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/12/2023
Código do texto: T7961482
Classificação de conteúdo: seguro