Sem volta
Apegue-se ao seu avatar.
Talvez seja a única coisa que você tenha.
Muitas vezes você parece estar sozinho.
Não se detenha.
Não se retenha.
Libere toda sua vontade - a verdadeira.
Talvez você realmente esteja sozinho.
Intimize-se com seu avatar.
Tudo parece cíclico, e tudo realmente é.
Sim, você não quer estar sozinho.
E ciclos são labirintos.
E como é ruim estar perdido.
Descubra seus talentos, trace trajetos.
Mas você realmente talvez esteja sozinho.
Era como um sonho.
Você chorou - copiosamente.
Você se acalmou
com alguma droga de esquecimento.
Qual é o defeito?
Auto-referente.
Auto-reverse.
Não desconverse com seu avatar -
relacionamento é coisa séria.
Direcionamento deveria
e seria um alívio bom,
uma droga goodtrip.
Sonhem juntos,
e talvez batam cabeça.
O capacitor de fluxo
então se desenhará de bandeja.
Desvende-o.
Decifre a arte.
Desvende-se.
Vendas são traves (nos olhos).
Não venda sua alma barato
(antes do fim).
A dor pede soluções imediatas,
sensatas conforme a intensidade.
Mas venda a si mesmo o projeto.
Detalhes, cores, aromas
talvez te remetam
ao início, ao futuro.
Memórias, lembranças vagas...
Ideias lúcidas.
O que foi é o que será?
Ou o que será já foi?
Será preciso dar nome aos bois?
Será preciso ruminar por eles?
Memórias, lembranças claras (e caras)...
Ideias turvas.
O que já foi repetirá?
O repeteco se dilui?
Quando tu lê, o que conclui?
Será preciso morrer por eles?
Viver por quem?
É preciso saber como fazer
Para escolher não fazer mais
Atente-se ao seu avatar.
Tentações são impulsos.
Atentado à morte.
Atentado à vida.
Sem volta.
*01/07/23 - 02h00*