Perpassar

No semi-esquecimento de uma estante de livros

Uma infinidade de indagações e perspectivas

Nos capítulos filosóficos da vida

É uma visão simples e factual

Na compreensão da existência e de si mesmo

Portanto

No caminho da ciência

Uma confirmação cabal

Da noite para o dia

É um unânime consenso

Em termos filosoficamente estimulantes

Exercendo uma atração difícil de explicar

Como uma prova palpável

De que o passado foi real e perdurável...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2023
Código do texto: T7960933
Classificação de conteúdo: seguro