Escritologia

Dissecar os aspectos da vida

Na efetiva aprendizagem do convívio

Em ambiente em que predomina o equilíbrio

Como o movimento das nuvens ao sabor dos ventos

Adquirir conhecimentos através da intuição

Em vez de o fazer pela via da razão

É uma verdade diferente

Que não se atolará na inépcia de expressões ambíguas

Portanto

Num inventário do presente

A realização de um programa perscrito pelo espírito

É uma compreensão do processo histórico da existência

Apresentando ao leigo inteligente

O acaso e a necessidade

Na sua relação com a evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2023
Código do texto: T7960929
Classificação de conteúdo: seguro