BAILARINA

 

Parece voar... bailarina,

Asas de seda ao vento,

Ignora a singeleza da sina,

Se matiza a cada movimento.

 

Para suportar a pobreza, as ruinas,

Onde predomina o tom cinzento,

Para não perder a ternura de menina,

Valoriza o lúdico comportamento.

 

Parece sonhar com um lar além das esquinas,

Com uma vida sem tantos fragmentos,

Um sonho que não termina..

Ilumina os seus harmônicos momentos.

 

Parece tecer nas retinas,

Uma poesia de encantamento.