Ladrão da Primavera
Novamente ele chega
Suas asas tão velozes
Tão velozes que parecem não se mover
Paira no ar e o tempo fica suspenso
É sempre Primavera quando ele chega
Vem beber do néctar desejado por muitos
Néctar oferecido a tão poucos, poucos
E o tempo fica suspenso no ar
A eternidade em um momento
A beleza simples do sentimento
E tudo volta ao normal
As asas velozes o levam
Vai embora cigano coração
Mas ele vem, ele sempre vem
Ó Beija-Flor, ele vem como um ladrão