Omni
Eu adoro ler Nietzsche
eu adoro ler Sartre
eu adoro Camus
e todos esses
meninos eruditos
mas foi com
Jesus o simplório
que intuí
o omni.
Isso foi numa
manhã insigne
de julho.
Na verdade
Jesus
é o que há
de mais sofisticado
no bater
das três portas.