O ET de Varginha

No interior de Minas Gerais,

Nas terras de Varginha,

Há um mistério a desvendar,

Uma lenda que se aninha.

Dizem que numa noite escura,

Um ser de outro mundo aportou,

Um ET de figura obscura,

Em Varginha se encontrou.

Seus olhos brilhantes e curiosos,

Causaram medo e fascinação,

Envolto em segredos misteriosos,

Trouxe consigo a especulação.

Os relatos se espalharam pela cidade,

Testemunhas dizem ter visto o ser,

Um encontro que gerou curiosidade,

E uma história difícil de esquecer.

Varginha se tornou famosa,

Por esse visitante de outro planeta,

A cidade em sua glória grandiosa,

Com o ET como um cometa.

As lendas e os boatos cresceram,

Mitologia popular se tornou,

Mas a verdade nunca se esclareceu,

E o ET de Varginha persistiu, ficou.

Assim, o ET de Varginha se tornou parte,

Da cultura e da história dessa cidade,

Um enigma que emociona e cativa,

E perpetua sua incrível identidade.

Que o ET de Varginha siga presente,

Em nossos corações e memórias,

Um símbolo de mistério e valente,

Construindo suas próprias histórias.

Poema de meu livro "Terras de Minas"